独特的旁轴摄影体验 徕卡M11相机评测

Estimated read time 1 min read

作为徕卡的经典机型,全新的徕卡M11相机结合经典旁轴与现代相机技术,为摄影师们带来出色的画质与舒适的操控体验。其配备了独具特色的三种可变分辨率感光元件、更大的ISO感光度范围以及长时间电池续航与简洁直观的菜单系统。徕卡M11重新定义数码摄影典范,也成为了有史以来最为灵活的M系统相机。

徕卡M11

徕卡M11采用了三种可变分辨率技术的全画幅背照式CMOS感光元件,用户可选择以DNG和JPEG两种格式,6000万、3600万或1800万像素三种不同的分辨率记录图像,均为全画幅画质。6000万像素高分辨率可以呈现前所未有的细节再现和图像质量,充分激发徕卡最新M系统APO镜头的光学潜力。

徕卡M11

徕卡M11相机传承经典徕卡M相机的标志性外观,黑色版使用高质量铝制顶盖和特制防刮伤涂层,机身重量较银色版轻约20%。而M11银色版采用经典的黄铜顶盖,重量为640g,续航方面,M11相机配备1800mAh容量的电池,相较之前提高了64%,结合更高效的操作,充电一次将显著提高续航时间。

徕卡M11主要参数:

You May Also Like

More From Author