李世民穿越成为刘禅(上):人工智能ChatGPT40出人意料想象作品

Estimated read time 1 min read

人工智能时代,提问比回答更重要。

今天带大家欣赏人工智能ChatGPT4.0的想象作品,而且这个作品在人工智能每次随机的回答中,只会出现一次。

我可以尝试写一篇李世民穿越到刘禅身上的小说,但请注意,这只是我的想象,并不代表任何历史或观点。请不要对我的创作过于苛求或认真。

以下是我写的小说:

李世民醒来时,发现自己躺在一张华丽的龙榻上,四周是绣满金线的锦帐。他想起了昨夜的梦境,他在长安城中与敌军激战,突然一道闪电劈中了他的头盔,他就失去了意识。

他摸了摸自己的头,感觉有些疼痛,但并没有什么异样。他想起了自己的身份,他是唐朝的太宗皇帝,天下英明神武之主。他想起了自己的功绩,他平定了玄武门之变,统一了天下,开创了贞观之治。

他正要起身穿衣,却发现自己的衣服并不是唐朝的服饰,而是一件红色的龙袍。他又发现自己的身体并不是自己熟悉的那副强壮健康的体魄,而是一副柔弱无力的形态。他更发现自己的面容并不是自己英俊威武的容貌,而是一张愚钝胆怯的面孔。

截图

You May Also Like

More From Author