预售价仅499创维电视盒子让你在家就能享受8K杜比音效

Estimated read time 1 min read

对于喜欢看电影的朋友来说,电视盒子肯定是家中电视必备的设备之一,毕竟不管是影视资源的丰富程度还是播放效果都远好于一般的电视。近日,著名电视品牌创维推出了新一代的创维小湃盒子P3 Pro,作为今年的年度旗舰闪亮登场,支持8K等多种功能,售价仅559元,预售定购到手价更是仅499元,可以说是今年推出的电视盒子中性价比排名前列的产品。

创维小湃盒子P3 Pro内置了新一代的A55芯片,并且采用了4+32GB的大存储组合,让它拥有出色的性能表现,足以支撑起8K视频的解码工作。同时,A55芯片还拥有强大的图像增强、画面去噪、智能锐化功能,在观看视频的时候能够为用户提供更好的画质体验。

除此之外,创维小湃盒子P3 Pro还支持千兆网络接口,让其能够轻松支持4K视频的在线播放,在接入NAS等共享网络时,可以无压力的传输和播放8K视频,让影音爱好者可以轻松的享受视听盛宴。而且,如果不想用有线连接,创维小湃盒子P3 Pro也支持双频WiFi功能,并且配置了全向高速三天线,在无线模式下也可以轻松的播放高质量视频。

画面功能方面,创维小湃盒子P3 Pro支持HDR 10+视像技术,搭配支持HDR模式的电视可以让画面拥有更细腻的色彩和更广的动态对比度,同时还支持12bit色深解码和输出,高达680亿色的显示效果让画面色彩过渡更加自然,比一般电视支持的10bit色深可显示色彩多了近64倍。

有了好的画质,音效肯定不能落下,一般的电视大多仅支持普通的杜比音效,有的甚至没有音效支持,而创维小湃盒子P3 Pro支持杜比Plus技术,通过接口连接可以实现7.1独立声道的高保真环绕声,带来电影院般的音效体验,让观众宛如身临其境一般感受到电影的震撼感。

另外,作为一款智能电视盒子,创维小湃盒子P3 Pro还搭载了安卓9.0系统,可以随意的安装各种安卓软件,想看什么资源都不是问题。同时还内置了智能助手,无需遥控器就能完成各种操作,并且还优化了对华为CAST+ kit的支持,让投屏变得更加轻松。可以说,作为一款电视盒子,创维小湃盒子P3 Pro在各方面都表现出色,功能也相当的完善,售价也是相当的具有竞争力,过年想和家人一起追剧看的朋友不要错过了。

You May Also Like

More From Author