买Apple产品认准京东百亿补贴 iPad 10 256GB限时补贴760元

Estimated read time 1 min read

最近想购买Apple产品的朋友,推荐认准京东百亿补贴。近日,京东百亿补贴全面上线,带来超多人气商品的超值补贴价,价格超低、品质有保障,在京东APP首页就能找到“百亿补贴”专区,除iPhone 14系列可享超低价外,iPad、MacBook、AirPods等也有惊喜价格。

iPad

推荐高校学生及办公人群入手iPad,尤其是在记录会议内容、思维导图和绘画设计等场景下,iPad功能强大,是非常实用的效率工具。其中,iPad 10.9英寸2022年款256GB WLAN版京东百亿补贴价4039元,iPad Pro 11英寸2022年款256GB版就京东百亿补贴价6546元,补贴了1053元,非常划算。

MacBook

对于办公人群来说,MacBook是必备的生产力工具,京东百亿补贴拿下可以享受超值优惠。其中,MacBook Pro 14英寸M1芯片16G 512G版京东百亿补贴价10337元,补贴了2262元,心动的消费者赶快来京东百亿补贴专区购买。

AirPods

除了电脑及平板产品外,京东百亿补贴还上线AirPods,价格同样超值。AirPods在降噪、听觉体验上都有不错的表现,消费者可以趁现在选择京东百亿补贴购入。其中,AirPods Pro(第二代)配MagSafe充电盒,京东百亿补贴价1557元。

如果对上面的Apple产品心动,推荐来京东百亿补贴入手。值得注意的是,京东百亿补贴产品数量有限,有需要的朋友尽早入手!

You May Also Like

More From Author