尼康Z 9全画幅微单相机固件更新410版本

Estimated read time 1 min read

尼康公司宣布推出全画幅/FX格式微单相机旗舰机型尼康Z 9固件4.10版本。
4.10版本添加了新的专用[鸟类]和[飞机]主题侦测选项。[鸟类]选项提高了鸟类的整体侦测性能。除了提高森林和山脉等复杂和高对比度背景的侦测和自动对焦性能外,此选项还增加了快速侦测各种状态下鸟类的能力,包括飞行、栖息,甚至是外观独特的鸟类。对快速移动的鸟类跟踪性能也得到了提高,以提供流畅的拍摄体验,令您在拍摄鸟类时不会错过关键时刻。添加了与尼康Z 8内置相同的[飞机]选项,能可靠地侦测飞机,无论飞机大小如何。此选项增强了对昏暗拍摄场景和包含复杂背景场景的侦测能力。

此外,在计划于2024年上半年发布的尼康Z 8固件更新中,将添加专用的鸟类主题侦测选项。Z 8相机在初始版本中已经提供了飞机选项。其他功能的改进也在计划进行中。
尼康将继续通过固件更新来扩展相机的功能,以不断满足用户的需求。

尼康映像仪器销售(中国)有限公司
2023年10月30日

You May Also Like

More From Author