敢卖6099的国产手机长啥样 美图V4外观鉴赏

Estimated read time 1 min read

【天极网手机频道】【天极网手机频道】要说手机圈最为养眼的发布会,当然要数美图了。作为行业内“颜值”最高的新品发布会,美图手机似乎一直在坚持把手机发布会当成时尚秀来办。美女帅哥红毯已成标配,明星网红更是纷来捧场,热闹非凡。


现场支持人还有美图CEO吴欣鸿

    北京时间11月17日,美图公司在北京举行新品发布会,一共发布四款新品:全球首款前置2100万像素的美图V4智能手机,以及美图M4s智能手机、美图SNAP1智能相机、美图BF1智能相机三款硬件新品,美图推出的动漫偶像团体MeituFamily也在会上正式亮相。

作为主打产品,美图V4可谓是一鸣惊人。不仅外观让很多女性朋友一见倾心,在硬件配置以及拍照功能和效果上也深得女人心。当然,广大男士肯定不关心这些,美图V4的价格也非常的不同寻常,标准版的V4售价3499,定制版的V4售价则高达6099!


美图M4s


美图V4

    大家都知道,国产手机的售价一般都会在3000以内,美图V4到底有啥,先来看下这款手机的外观设计吧!

在外观设计上,美图V4在延续美图手机经典的“双V”符号的基础上,加入了优雅的先锋设计元素;圆润的边缘处理、皮革质感的手机背壳,使得美图V4手持握感相当舒适。据悉,美图V4标准版(64G)推出极光白、蔷薇粉、薄荷绿三种颜色。


美图V4


美图V4,前置镜头非常大


美图V4


后置摄像头的能力也不弱


细节特写


细节特写


细节特写


白色版

You May Also Like

More From Author