美 只因苛求OPPO R9发布会看点汇总

Estimated read time 1 min read

【天极网手机频道】期盼已久的OPPO新品发布会已经落幕,在北京演艺中心,不仅在发布会场地与粉丝们的热情都非常火爆,同时我们也迎来了两部OPPO全新的R系列拍照手机——OPPO R9和R9 Plus,大气的发布场地,全新的系统,大幅度优化的拍照功能以及出色的外观设计,时时刻刻惊喜不断,欲罢不能,下面就让我们一起来回顾一下吧~

    本次OPPO R9的场地布置十分到位,工作人员热情周到,一进场就可以享受各式的OPPO标识的美食饮品,还能看到赏心悦目的OPPO Fans。

    场内清新的布局,简单明了,并很用心地为每一位来宾准备对应的设备配置。开场片头向我们诠释了“美”源于对每一处苛求的品牌概念,也让我们对这次R9更加期待。

    这次由OPPO副总裁’Alen’和产品经理“李胜”为我们带来全新闪充专家OPPO R9!

    OPPO R9首先带来全新的Coler3.0系统,区别以往,系统交互更快捷,UI整体也更为统一。提速25%的同时带来更节能的操作模式,而且在系统对机身内存的占用方面也大大瘦身。

    系统美,机身外观也要跟上脚步,OPPO R9在外观的边框上下足功夫,致力于无限接近的无边框状态,含BM区黑边的边框也仅有1.66毫米,在唤醒时候屏幕内的场景呼之欲出。

    采用U型轨喷胶工艺也让这块近乎完美的屏幕更加坚韧。

    着重的拍照功能方面,R9和R9Plus的后置摄像头分别为1300W和1600万像素,而前置均为1600W的臻美摄像头,是首款像素重构级别的1600W摄像头,对普通1600万像素进行重构,灵敏度提升4倍,宽容度提升2倍,噪点降低到原来的1/4,无论逆光、暗光条件下,都能拍出清晰明亮的照。

    辅以全新的OPPO极致美颜4.0的拍照机制,在上更自然,对色彩还原度更好。经过千人调研调试,最终寻找出更适合亚洲人的OPPO美颜4.0。使得肤质细腻更通透,轮廓更立体,眼神更明亮。

    正面的指纹解锁功能呢,无论唤醒熄屏,均能保持0.2秒的识别速度,搭配“学习型指纹识别系统”,还支持各项指纹支付功能。

    以上这些功能在R9 Plus上会有什么改观呢?双1600的摄像头带来画质的提升,后置采用旗舰级SONY IMX298传感器,感光面积高达1/2.8英寸,f/2.0的大光圈,配备双色温闪光灯,色彩还原更准、夜拍更出色。

    6英寸的大屏,视觉效果更佳,4120mAh大容量电池,续航坚挺持久。

    发布会最后公布了OPPO R9和R9 Plus的价格为2799和3299,分别将于3月24和4月12全平台同步首发!

    在发布会结束后,侧场已经有了OPPO R9和R9 Plus两台新机器的体验区域,想知道他们的上手体验如何嘛?请继续留意天极网的后续报道。

You May Also Like

More From Author