华为P60系列3月23日见 京东手机先人一步计划提前抽取优先必购权

Estimated read time 1 min read

近日,华为正式官宣3月23日将举行春季旗舰新品发布会,带来华为P60系列、华为Mate X3折叠屏等多款新品,引发期待。针对这款备受关注的人气新品,京东手机推出“先人一步”计划,让更多想要尽早入手新机的用户,能够提前抽取优先必购权,新机到手快人一步。即日起,在京东APP搜索“P60先人一步”即可参与抽签活动,有机会提前锁定华为P60系列及华为Mate X3折叠屏优先必购权,还有机会获得更多惊喜权益。

据了解,“先人一步”是京东手机联合各大手机品牌针对新机开展的提前购机计划,旨在新品首发阶段为关注新品的用户提供新品购机服务体验和专属权益,包括限量新品提前发货等,让用户先人一步到手热门新机。

如果想要提前锁定华为新机购买机会那就来京东搜索“P60先人一步”吧,还有机会获得更多惊喜权益,不容错过。

You May Also Like

More From Author