三星开始在印度组装包括 S23 在内的所有型号手机

Estimated read time 1 min read

【移动中国讯】2月6日,移动中国获悉,三星电子已开始在印度生产折叠屏手机,其中包括新发布的Galaxy S23系列。

三星手机全型号大全_三星型号大全手机图片_三星手机型号大全/

三星 Galaxy S23 系列

据了解,三星电子印度公司的印度子公司此前曾向全球第二大智能手机市场进口一些高端可折叠设备,但现在则在本地组装其全系列机型。

除了本土市场之外,三星一直非常重视海外市场,致力于开发更多的海外市场,抢占市场份额。 市场研究机构Canalys发布的报告数据显示,在刚刚结束的2022年,印度智能手机市场排名前五的厂商分别是小米、三星、vivo、OPPO、realme,其中三星以19%的市场份额排名第二。 第二。 此外,三星印度产品和营销主管Aditya Babbar此前宣布,Galaxy A系列将成为2022年印度最畅销的智能手机系列,全国销量突破1000万部。

值得一提的是,2月2日凌晨,三星发布了万众期待的Galaxy S23系列。 S23系列带来了6.1英寸Galaxy S23、6.7英寸Galaxy S23+和6.8英寸双曲面屏Galaxy S23Ultra。 配置方面,三星S23全系列均搭载高通骁龙8 Gen 2移动平台。 S23 Ultra的主摄像头升级为最新的200像素三星S5KHP2,支持16合1像素技术和自适应VIDS技术,让拍照功能更加强大。 。

You May Also Like

More From Author