三星S9体验评测升级不大没刘海屏但不妨碍它仍是机皇

Estimated read time 1 min read

【天极网手机频道】前不久,三星发布了新的年度旗舰手机Galaxy S9/S9+,并且在3月16日便在国内上市了。相比在去年5月25日才在国内发售的S8和S8+,今年S9/S9+的推出要早了两个多月,似乎准备的颇为从容。但有许多网友表示,今年发布的新机与其叫它S9,不如叫做“S8s”来的更贴切,因为它实际上并没有什么太大的变化。

的确,乍一看三星S9上的升级的确不多,甚至用一句话就可以说清楚:骁龙845、动态萌拍和960帧摄像。但这些看似不大的升级对手机的使用会有怎样的影响?三星S9/S9+又是否有足够的实力来继承前辈们的机皇光环?在没有真正使用之前,我们不得而知。

    对于任何手机来说,单纯对比参数的云评测是没有意义的,只有切实体验过才有发言权。恰好笔者近期出差前拿到了一台国行版的三星S9,那么借此机会笔者就来通过对这台手机的使用体验和测试来为大家展示出这台手机本来的面目吧!

本文导航

  • 1.三星S9体验评测
  • 2.外观如何?变化真不大
  • 3.性能咋样?骁龙845就是猛
  • 4.凝时拍摄和动态萌拍体验
  • 5.常规拍照水平仍

 

阅读全文

You May Also Like

More From Author