全新Leica FOTOS 40 随时随地 无缝互联

Estimated read time 1 min read

2023年5月25日,威兹勒。徕卡相机公司现推出Leica FOTOS 4.0,搭载更多新功能,为摄影爱好者和专业人士打造更优的摄影体验。最新版Leica FOTOS应用程序新增了几项令人兴奋的功能。现在,用户可以直接在第三方应用程序“Darkroom”中编辑图片和视频,并可在智能手机的徕卡图库中无缝展示编辑后的作品。通过该应用程序,用户还能轻松下载并查看徕卡相机中的视频。同时,用户能将独特的JPG风格导入全新徕卡Q3相机,定制拍摄体验,满足用户的艺术创作需求。此外,备受期待的徕卡Q3相机下载速度较过去最高提升10倍,大大减少等待时间,让用户专注拍摄,尽情分享作品。

新版Leica FOTOS应用程序现可在iOS和Android设备上使用,为用户提供一系列强大功能,提升用户的摄影体验。

徕卡相机

徕卡相机公司是一家专业生产高端相机和运动光学产品的国际公司。徕卡经久不衰的优良品质、德国工艺、工业设计和不断创新的科技,奠定了该公司的百年传奇。作为品牌文化的重要组成部分,徕卡为促进摄影艺术的发展开展了丰富的活动。除了遍布全球的徕卡画廊和徕卡学院,徕卡还设立了“徕卡名人堂奖”和“徕卡奥斯卡·巴纳克摄影奖”(LOBA),后者被认为是当今最具创新力的赞助奖项之一。徕卡相机公司总部位于德国黑森州的威兹勒,另一个生产基地位于葡萄牙法马利康新镇(Vila Nova deFamalicão),分支机构和徕卡零售商店网络遍布全球。

You May Also Like

More From Author