卡西欧MINI琴打造孩子的梦幻迷你天地

Estimated read time 1 min read

我们称“琴棋书画”为“文人四友”,“琴”放在首位也体现了音乐涵养在文人骚客心中的位置甚高。兴趣培养得从娃娃抓起,宝宝在年幼的时候,对于任何的事物都有探索,学习能力也特别强。那在这个时期如果能够对宝宝进行正确的音乐教育,对宝宝未来的发展是不言而喻的。因此在这里,小编特地向爸爸妈妈们推荐一款适合幼儿学习娱乐使用的电子琴——卡西欧迷你电子琴SA-76/47。

在外观上卡西欧迷你电子琴SA-76/47简约时尚,相比众多同类型的儿童启蒙电子琴要么造型浮夸,要么外观呆板,SA-76/47显得更具亲和力。专业的配置也使卡西欧迷你电子琴SA-76/47不单单只是个会发声音的玩具。

当孩子面对一个88键或是61键的“大家伙”时很容易就打退堂鼓了,在孩子还没认识到音乐是怎么一回事的时候,就放了一座“大山”在孩子面前就显得揠苗助长、急功近利了。卡西欧迷你电子琴SA-76/47键盘大小是32键的,这样对孩子来说更像个伙伴而不是个“对手”。

卡西欧迷你电子琴的优势就在于其功能丰富,能让孩子玩在其中,享受到音JOY的快乐。SA-76/47内置了100种音色、50种节奏,能换调能打拍,还有便捷的钢琴、风琴音色转换键。这都是一些其他功能单一的玩具所不能比的。

那功能这么强大的东西一定很重吧?孩子搬动多吃力啊!NO,NO,NO!SA-76/47只有1公斤重,能用电池也可插配置器,在琴体上方还有专为宝宝设计的提手凹槽,宝宝想搬到哪玩就搬到哪里玩。坐在桌上,趴在地上都没有问题。琴身和按键都采用了安全材料,琴身的四个角也是贴心的弧面设计,妈妈再也不用担心宝宝的安全了!

看到现在的孩子能玩到这么精致的启蒙琴,小编的心中一股“羡慕嫉妒恨”的醋意油然而生。

You May Also Like

More From Author