新学期新气象京东五星电器承包你的开学新装备

Estimated read time 1 min read

初入2月,学生党们相继迎来了返校、开学。新学期、新气象,换新文具也是开学必备。尤其一些靠谱的3C数码类“文具”,不仅性价比高,还能让课业事半功倍。即日起,京东五星电器为广大学子带来福利,联合华为、惠普、联想、vivo推出3C开学焕新季大促活动,套购立减、预约预存、买手机、笔记本送生态配件,京东五星电器承包你的开学新“装备”!

“可能是寒假在家游戏打多了,手机卡的很,听朋友说现在开学季买手机很划算,还送蓝牙耳机,就赶着开学前夕来换个新手机。”南京准大学生小熊跟着爸妈一道前来京东电器城市旗舰店,她看中的OPPO Reno9手机,内存512G,原价2999元,还加赠加一个原价299元的EncoR蓝牙耳机。小熊说:“这台手机的80W超级闪充不怕随时没电,参加套购活动等于免费送了一个蓝牙耳机,真的挺划算的。”除了手机外,小熊还入手了一台惠普笔记本,活动价只需要3799元。有了新装备,小熊同学可以在大学里“披荆斩棘”了。

2月开学季到来,3C数码品类又迎来销售“旺季”,众家电卖场也是纷纷打出开学促的旗号吸引消费。京东五星电器3C负责人表示,除了针对学生群体推出的“开学装备”套购活动,包括10款手机和8款笔记本学生机型的组合优惠外,更有VIVO品牌专享以旧换新补贴至高增值300元和预存优惠活动。还有华为、vivo、联想、惠普品牌团购日等细致活动。

小米、华为、OPPO、荣耀等手机品牌,其性价比高的优点,成为学生党的焕新首选。此次,“开学焕新季”定向推出“开学装备”套购清单,开学有了新装备,事半功倍!3C手机方面,像小米Redmi-K60(12+256G)墨羽色256GB原价2999元,套购原价99元的小米米家台灯lite,组合价只需要2999元;拥有6400万水光人像镜头的OPPO手机Reno9全网通(12+512)皓月黑512GB原价2999元,套餐搭配原价299元的OPPO EncoR冰透白蓝牙耳机,打包价2999元。

笔记本电脑方面,像参与套购活动的惠普笔记本电脑OMEN16-k0008TX(i7-12700H/144HZ/3060/原价8699元,套购加入电脑包包鼠标套装、机器人智能小夜灯、惠普尊享服务卡之后,打包价只需8199元,立省500元。想了解更多套购优惠产品的消费者,可以到附近的京东电器、京东五星电器门店咨询。

除了“开学装备”直观的套购优惠价格,各种品牌团购日也是专属福利多多。参与华为品牌团购日活动,购华为 Mate 50 系列限时赠送华为 FreeBuds 5i 真无线入耳式降噪蓝牙耳机、买平板加500元即得原装手写笔一只;还有VIVO品牌日,购VIVO系产品即可享受,预存20元得70元京贴,预存50元得150元京贴、VIVO专属以旧换新补贴增值,最高增值300元等福利活动。优惠力度空前,想要换新机或置办新品的学生党们,可以趁机购入自己心仪的产品了。

You May Also Like

More From Author