三星条形音响连续九年稳居全球销量榜首

Estimated read time 1 min read

据市场研究公司FutureSource Consulting报告,三星已成为行业公认的全球条形音响市场领导者,今年2月28日发布报告指出,三星在2022年以18.4%的销量市场份额和20.2%的收入市场份额,连续第九年蝉联条形音响市场冠军。

三星条形音响不仅设计简约,且性能强大。经过专业团队的不断研发的三星Q系列条形音响强化了与电视的兼容性,能够给予用户更为沉浸式的全景声体验。其所搭载的自适应音效技术更是广受好评,可以通过智能分析声音信号,根据每个场景自动优化声音效果,为用户带来量身定制的声效体验。

据悉,三星条形音响的优秀表现已成为业界共识:三星HW-Q990B条形音响荣获AVForums的“2022 BEST IN CLASS奖项,《新闻周刊》评价其小巧的外形“能提供令人难忘的居家声音体验”。

今年,三星条形音响系列将进一步为用户打造影院级音效与人性化声音功能,受到广大消费者与家庭影院爱好者的青睐与期待。

三星HW-Q990C条形音响

特别是三星HW-Q990C条形音响,作为三星Q系列条形音响的旗舰产品,配备11.1.4声道与杜比全景声系统,搭载第三代Q-交响乐技术,可以通过分析处理声音信道,实现音响与电视声道的协调同步。该产品还配备了空间自适应音效Pro,自动校准以适应不同场景的空间音效,专业游戏模式Pro可以针对不同游戏类型来对声音进行优化渲染,让用户可以在三星游戏中心享受身临其境般的游戏体验。

三星电子视觉显示业务执行副总裁Cheolgi Kim表示:“三星致力于为用户提供业界领先的家庭娱乐体验,满足用户的不同需求。三星条形音响与三星电视影音相映生辉,通过智能连接,共同创建和谐的沉浸式观影,带来电影音效的巅峰体验。”

另据FutureSource报告显示,条形音响市场逐年稳步增长,过去3年的增长率为5.7%左右。2022年,全球售出约2316万台条形音响,预计到2025年,该市场的销量将达到2600万台。

You May Also Like

More From Author