性能突破能效优异iQOO Neo新品全球首发天玑9200

Estimated read time 1 min read

2023年5月10日,iQOO手机今日宣布,旗下iQOO Neo新品将全球首发天玑9200+旗舰 5G 移动平台。天玑9200+的CPU和GPU性能较上一代天玑9200得到显著提升,进一步丰富了天玑旗舰家族产品组合的同时,旗舰性能再突破,充分满足用户对流畅运行移动游戏和复杂应用程序的需求,能效同样表现出色。

MediaTek在今天举办的新品发布会上正式发布天玑 9200+旗舰平台,其采用八核CPU构架和台积电第二代4nm制程,拥有1个主频高达3.35GHz的 Arm Cortex-X3超大核、3个主频高达3.0GHz的Arm Cortex-A715大核和4个主频为2.0GHz的 Arm Cortex-A510能效核心,11核GPU Immortalis-G715峰值频率提升可达17%,具备MediaTek第六代AI处理器APU 690,MediaTek Imagiq 890影像处理器和MediaTek MiraVision 890移动显示技术,支持MediaTek HyperEngine 6.0游戏引擎 和MediaTek 5G UltraSave 3.0省电技术,性能十分强悍,堪称2023年最强旗舰5G移动平台之一。

vivo与MediaTek长期以来深入合作,双方在产品研发上都投入大量研发人力和资源,以MediaTek旗下5G旗舰移动平台的强悍实力,结合vivo出色的调校能力,打磨出多款备受好评的旗舰手机。2022年底,天玑9200正式发布,有着高性能、高能效、低功耗等优秀表现,是MediaTek以冷劲的全速体验为用户导向,为移动市场打造全新旗舰标杆5G芯片,助力vivo X90系列成为高性能的影像旗舰。

在历经半年市场考研后,强悍旗舰芯再升级,天玑9200+正式发布,MediaTek无线通信事业部副总经理李彦辑博士表示:“天玑 9200+ 是移动芯片性能的又一里程碑之作,同时拥有出色能效,可助力终端厂商打造强大的移动游戏体验。“

iQOO Neo系列自诞生以来,凭借强悍的性能和游戏体验、卓越的全面实力以及青春热血的外观设计,受到了用户的高度欢迎。随着产品力提升,Neo系列愈发受到用户和行业的认可,此次由Neo新品行业首发天玑9200+,双方团队通过深度的旗舰联调,构建出新一代的“性能铁三角”,助力iQOO Neo新机的日常使用体验和游戏体验成为安卓手机中的佼佼者。

“2023年年度旗舰5G移动平台”天玑9200+已来,作为首发产品的iQOO Neo新品还会远么?关心手机行业的朋友赶紧来跟我一起关注iQOO Neo新品吧,就在明天,一起见证2023年最强性能旗舰的亮相!

You May Also Like

More From Author