拿投资者当傻子 质疑汉鑫科技业绩说明会炸锅把投资当成一辈子的事业

北京证券交易所刚刚举行的一场网上业绩说明会引起了众多投资者的不满,投资者纷纷对汉鑫科技的高管和保荐人进行了质问,表示业绩出现的大幅度下降,以及信用披露涉嫌违规,对股价造成了巨大的影响,投资者遭受到了巨大的损失。汉芯科技在此前刚刚公布了首个会计年度的营业报告,令人没想到的是在2022年全年的营业收入只有1.52亿元同比,下降幅度达到了44.03%规模,净利润亏损1168.09万元,每股的收益出现了0.24元的亏损。

汉鑫科技的业绩和去年的盈利4841.02万元,每股收益1.23元相比,出现了大幅度的下跌。投资者对于汉芯科技没有及时的对年度报考进行预告和提示,信息披露涉嫌到了严重的违规,致使投资者遭受到了巨大的损失。汉鑫科技作为一家信息技术的专业服务商,主要是服务于政企客户,提供人工智能技术的产品和解决方案。从2014年到2021年,公司的营业收入连续8年出现增长,而且每年的增长幅度达到了33%,2021年的11月15日正式在北京证券交易所上市,此次公司在上市后第1年的业绩就出现了大亏损让众多投资者对汉鑫科技产生了比较大的质疑。

You May Also Like

More From Author