炎热夏天只能待在家里自带清凉属性的一加 9R能让你嗨不停

Estimated read time 1 min read

蝉鸣响起,就说明酷热的夏季已经到来了。天气太热,在外面玩耍也不带劲,还不如呆在家里和同学、朋友们开黑。但是话说回来,如果想在酷暑中玩得畅爽,一款游戏性能出色的手机也是必不可少的。

纵观当前的手机市场,一加于4月份推出的一加 9R或许是最适合夏日开黑的小伙伴们,原因不仅是其有着出色的性能表现,在外观上还提供了青宇配色,作为夏季里最主流的颜色,青宇配色能够带来透心凉的感觉,与这个酷热夏季十分搭配,玩起游戏也更加清凉、爽快。同时也能治愈、安抚玩家们的燥热的心。

外观方面,在刚发布之时,该机只提供蓝屿和黑岛两种配色,前者采用漫反射纹理工艺工艺设计,后者采用高雾度AG玻璃工艺设计,能够带来细腻、饱满的手感。而随着夏季的来临,一加为一加 9R新增青宇配色,据悉,青宇配色是经过一加研发团队历经四轮打样,从数百种的色泽中挑选出来的,呈现一种治愈风。

值得一提的是,一加 9R还做到了极致轻薄,在塞入4500mAh大容量电池以及65W超级闪充技术的情况下,去机身依旧保持了189g的重量以及8.4mm厚度,十分苗条,即使用它玩上一晚上的游戏,手指也不会感到疲惫。

性能方面,一加 9R搭载高通骁龙870处理器,可以轻松运行各大手游。配合一加迄今最大的Haptic 马达、4D振感、双扬声器、VC散热系统等,能够带来更加有沉浸感的游戏体验。

屏幕方面该机搭载了一面三星的2.5D柔性直屏,直屏在玩游戏方面的优势也十分明显,相比于曲面屏,它可以提供更大的游戏视野,也能让玩家防止误触。另外,这款屏幕还支持120Hz刷新率+240Hz采样率,能够让一加 9R呈现顺畅、丝滑的画面。

影像方面,一加 9R采用4800万超清四摄,其中主摄是4800万IMX586旗舰主摄,超广角是1600万+123°广角的超广角镜头,并辅以500万微距镜头和200万像素黑白滤镜镜头,能够带来视频实时追焦、双防抖等实用功能。价格方面,暑期的到来也让该机迎来又一波福利,一加 9R最高优惠200元,到手只需2799元,而且还支持6期免息,用它在夏天玩游戏太适合不过了。

You May Also Like

More From Author