高端游戏耳机代表作 JBL QUANTUM ONE 京东售价2299元

Estimated read time 1 min read

对于游戏玩家来讲的话,一款出色的游戏耳机,能让我们在FPS类游戏过程中更加精准的定位敌人的方位,能让我们在RPG游戏中,仔细欣赏体验游戏过程中的每一个场景的BGM,还能让我们在MOBA游戏中捕捉对方释放每个技能的音效,所以音效是我们日常游戏过程中极其重要的一环。

购买链接:点击这里

现在JBL在京东上架了全新的针对高端用户的旗舰游戏耳机JBL QUANTUM ONE 头戴式降噪游戏耳机,这款耳机佩戴舒适,拥有JBL QuantumSPHERE 360三维环绕游戏音效,并且还有ANC主动降噪,整体素质非常的出众,同时用户还能使用JBL游戏引擎客户端自定义游戏音效,综合表现非常出众。

外观方面,自适应的头梁还有超大记忆海绵耳罩,佩戴舒适性非常高,另外,炫彩RGB灯效的加入,让这款耳机的能够为玩家营造非常出众的电竞氛围。

You May Also Like

More From Author