如果你想让你的手机用五年不换这三款小众冷门手机性能出色是最值得购买的

Estimated read time 1 min read

ROG游戏手机6天机至尊版

小众手机_小众手机品牌有哪些_小众手机品牌推荐/

在目前已发布的所有安卓手机中,ROG游戏手机6凭借绝对的性能优势位居第一。 这款手机的电池也比大多数电池都要大(6000mAh),而且散热设计极其先进。 凭借其自动肩键和腾讯独特的游戏优化(类似于黑鲨)。 屏幕也处于当前游戏的前列(超高刷新率、高触摸采样率)。 看起来很酷,中间有一个typec-C充电口。 现已成为专业比赛使用的机器。 另外,这款手机的拍照能力也能排进前5名。

摩托罗拉 moto X30 Pro

小众手机_小众手机品牌推荐_小众手机品牌有哪些/

这是摩托罗拉目前的高端产品系列。 其中比较值得一提的是采用了三星的高像素传感器:2亿。 虽然高像素对图像质量的提升有限,但确实给出了更多的裁剪空间。 后置摄像头的外观设计看起来也和小米非常相似,拥有125W+50W无线充电,系统则有较大不同。 如果价格能和救世主在3000以内的话,就有优势了。

努比亚红魔7S

小众手机_小众手机品牌有哪些_小众手机品牌推荐/

这是一款像ROG、黑鲨一样的游戏手机。 红魔7S最高可支持18G+1T。 对于喜欢尝试新事物的用户来说是一个不错的选择。 不过价格还是蛮贵的,不过现在转转上只要3428。 可以入手99新7S,依然有12G+256G大内存,大平台购买有保障。 这款手机性能出色,外观和做工都非常出色。 它具有游戏手机的所有功能。 按钮、音效、屏幕都配置在较高的位置。 应该是除了ROG之外综合性能最好的游戏手机了。

You May Also Like

More From Author