是不是懂行就买苹果华为不懂就买小米

Estimated read time 1 min read

随着国产手机的发展,市场上有很多手机品牌可供选择,比如华为、苹果、小米、OPPO、VIVO等一些主流手机品牌。懂行的就买苹果、华为,不懂行的就买小米。 ,这句话不再适用。

元旦买小米便宜么人_为什么说懂车的买锐志_为什么懂行的人不买小米/

苹果进入中国市场时,价格一度让人难以承受,多年来价格几乎只有上涨,但这并不妨碍苹果手机的畅销。 苹果没有低端产品,只有高端产品,强大的A系列芯片和流畅的IOS系统让iPhone每年都是销量常青树。 华为高端旗舰P系列和Mate系列与苹果iPhone数字系列竞争,同样畅销。 华为自主设计的麒麟芯片性能并不比骁龙处理器差。 苹果和华为的旗舰系列从一开始就定位高端,所以人们对这两款手机的印象就是高端、商务。 他们都拥有引以为豪的自主核心技术。

为什么懂行的人不买小米_为什么说懂车的买锐志_元旦买小米便宜么人/

回顾小米,了解小米品牌的朋友应该都知道,早期的小米靠的是性价比。 1999年的价格屠杀了大部分国内竞争对手。 可以说,第一批国产手机的降价完全归功于小米。 这给消费者带来了实惠,可以用最合适的价格买到高端配置。 但这样做的后果就是,消费者会对小米这个品牌产生一种固有的印象,认为小米和性价比、便宜挂钩。 小米万万没想到,自己的主要优势却成为了其发展的绊脚石。 小米从此走上了高端之路。 从小米9开始,它在手机品质控制和品牌影响力上下功夫,逐渐将性价比的任务交给了小米。 其子品牌红米。 经过几代产品的发展,小米数码系列可以说已经能够与竞争对手的旗舰相媲美,品牌影响力也得到了很大的提升。

为什么懂行的人不买小米_为什么说懂车的买锐志_元旦买小米便宜么人/

小米手机战略转型后,逐渐摆脱了廉价标签。 其数码系列的品控与竞争对手无异,配置更是比竞争对手丰富很多。 所以,并不是说懂了就买苹果、小米,不懂就买小米。

You May Also Like

More From Author