智能早新闻马斯克暂任推特CEO麒麟电池将发布

智能早新闻,尽览天下事。2022年5月6日,智能制造网为您带来近日的资讯,涵盖前沿科技、智能制造等诸多领域热点话题,让您能更快洞察行业风向、发现市场商机。新闻速览如下:

【热点关注】

马斯克收购推特后将担任CEO

据报道,CNBC《华尔街直播室》主持卫·费伯称,在完成440亿美元收购Twitter交易后,预计特斯拉CEO埃隆·马斯克将暂时担任Twitter CEO数月时间。

京东方被剔除出苹果OLED面板供应商?官方回应来了

5月5日消息,据外媒报道,京东方可能因更改面板设计被苹果剔除出了iPhone13显示屏的供应链。而最新的消息显示,苹果方面已对此回应称,不太可能将京东方剔除出OLED面板供应商。

【企业动态】

华为自动驾驶车辆测试专利公布,无需人力测试自动驾驶

5月5日消息,近日,华为技术有限公司自动驾驶车辆的测试方法、装置及系统专利公布。摘要显示,本申请实施例提供的系统包括软件控制模块、运动控制模块和多个运动平台。根据软件控制模块获取的测试场景信息,确定测试运动平台和目标运动平台,从而向每个确定的运动平台发送参数信息,以便执行对应操作。

大疆物流无人机专利公开

5月5日消息,近日,深圳市大疆创新科技有限公司专利物流无人机获得授权,授权公告号为CN216424758U。专利摘要显示,物流无人机包括机身、发动机、发电机、油箱、储能电池及整流器。

宁德时代计划二季度发布麒麟电池

5月5日,宁德时代董事长曾毓群在2021年度业绩说明会表示,我们计划于今年二季度内正式发布麒麟电池。 此前麒麟电池被认为是特斯拉4680电池的挑战者。

【产品速递】

钉钉正式上线XR设备版

5月5日消息,钉钉正式上线XR设备版。据悉,从钉钉下载钉钉客户端时,可以看到该版本已正式上架,目前支持RokidAirAR眼镜,及华为Mate20、P40等型号的手机设备。

钉钉XR设备版本目前的更新版本号为6.5.10.2000,下载后可以进入钉钉Workspace中,需连接上AR眼镜后使用。

三星发布新microSD存储卡:通电16年不

三星推出的新品PRO Endurance系列存储卡使用了企业级的高可靠性闪存芯片,可以连续录制16年(超14万小时)的关键内容不。

卡片本身还具备六重防护特性,包括防水、防磁、防X射线、防极端温度、防磨损以及防摔。

戴尔存储产品优化500多项软件功能

在戴尔科技集团全球峰会上,戴尔科技集团宣布戴尔存储产品组合优化了500多项软件功能,通过全面优化旗下的存储产品组合,推动并提升智能化、自动化水平,以及网络弹性及多云灵活性。

据悉,DellPowerStore、PowerMax和PowerFlex的500多项软件优化将帮助客户加速获取数据洞察、更好地控制多云数据并进一步提升网络弹性,同时现有客户无需支付额外成本。

You May Also Like

More From Author