混音器和声卡有什么区别

Estimated read time 1 min read

调音台的所有旋钮均设置在面板上,调节快速、精确、准确。 声卡软件面板上的旋钮和推子配合鼠标使用非常痛苦。 高品质混音器可以与软件同步。

USB声卡的问题:

USB声卡分为三类,这三类声卡的位置是明确的。

调音台按钮图解_调音台哪个品牌好_调音台/

录音声卡、XLR、48V环形电源、接收输出、Midi、限幅器、DSP效果器,代表产品Yamaha、Roland

HIFI声卡、耳塞、硬件解码器、光纤输出、莲花头、5.1声道等代表产品,Creative Sound Blaster

现场声卡、调音台与声卡组合、多路输入、佳能锡、视错觉电源、限制器、效果器、环回、代表产品、雅马哈 AG03/AG06

调音台_调音台按钮图解_调音台哪个品牌好/

选择录音混音器和声卡的困境:

录音需要麦克风、调谐器和声卡。 因为很多声卡都是集成声卡的。 所以我很苦恼。 我该如何选择?

在现场使用混音器并在后期制作中使用声卡

使用混音器进行多输入混音,使用声卡进行多轨录音

调音台按钮图解_调音台_调音台哪个品牌好/

通过观看音频混合控制台很容易理解英语。 混合就是混合的意思。 “mixer”的翻译问题困扰着我们。

调音台的主要功能是多路输入,独立调节(音量、回声、延迟、静音等),然后混合输出。 有些还带有效果器、EQ 均衡器。 适合现场使用,可以通过音箱监听音频,用萝卜随时调节音频。

声卡可以录制多轨,录音环境不会有太大变化。 通常准备好,开始录音,录音完成后使用音频软件进行后期处理。

应用场景:

每个人共用麦克风,每个人的发音量也不同。 一旦更换人员,请重新调整麦克风增益/音量。 录音带用于这种场景。 如果使用声卡不方便的话,声卡还有一个增益调节手柄,不过现场没有安装这个手柄。 一个手柄太小,另一个手柄对于狭小的空间来说也太小,需要旋转到拇指尖。

对于室内录音、麦克风和乐器来说,声卡更适合这种情况。 设备调整完毕后即可按下录制按钮。 录音完成后,在Adobe AU、Cubase、Pro Tools中进行后期制作。

搅拌机的所有手柄均安装在面板上,可快速准确地调节。 声卡软件面板的手柄和按钮与鼠标一起使用时很痛苦。 可与软件同步的高质量混音器售价 5 美元,不包含在本次讨论中。

流量限制器(压缩机/流量限制器):

一般比较高的环境才需要限幅器,对于颓废的声音完全没用。

PAD键功能:

在调音台中比较常见,PAD具有衰减作用。 通常,麦克风与线路输入共享一个接口,因此也与 PAD 共享一个接口。

有些声卡有 PAD 键,例如 UR242。 UR-RT2 声卡没有 PAD 按钮。 因为声卡后面的两根线不需要和麦克风共用。 因此,声卡没有PAD键设置。

You May Also Like

More From Author