现代与古风结合 松下GX85蜀都之行

Estimated read time 1 min read

成都是一座极具特色的城市,她有着其他城市没有的古风色彩,也有着丰富的时尚韵味,在这里可以体会到完全不一样的城市风情。每次来到这里都有着不同的体验,这次我带着松下GX85来了一次蜀都之行。

1/320s/f11/ISO200

近几年的成都发展也是非常快的,尤其是在春熙路太古里,就是那种国际大都市的感觉,而在宽窄巷子锦里古街的时候,有能体会到江边古镇的感觉,吃喝玩乐也是一应俱全。

1/1300s/f5/ISO200

1/4000s/f4.5/ISO200

成都的太古里和IFS国际金融中心是一定要打卡的地方,这个熊猫简直太可爱了萌萌的胖胖的,整体设计也非常的艺术。为了出行的方便,我的松下GX85搭配了Lumix G 25mm/F1.7 ASPH.大光圈定焦镜头,这个焦段非常适合拍摄一些静物特写或是人像,同时非常轻便,重量仅仅125克,搭配上GX85用起来也非常舒服,它也可以与中小体积的M43机身组合,看上去比较协调。

1/400s/f1.7/ISO200

1/250s/f1.7/ISO200

松下Lumix G 25mm/F1.7 ASPH. 的25mm的焦距在M43系统中等效50mm,这样的大光圈和焦段一定要拍摄一些静物,效果非常不错。

1/1000s/f4/ISO200

1/250s/f1.7/ISO200

You May Also Like

More From Author