618购物狂欢入手Shokz韶音运动耳机正当时

Estimated read time 1 min read

当今年的降温、沙尘……都已经远去,我们于是太渴望在这样的盛夏,走出户外,肆意出游,享受阳光,甚至运动到挥汗如雨。恰逢6.1儿童节以及徐徐拉开的年中购物狂欢,“永远年轻,永远热泪盈眶”的你,是不是应该趁机对自己表示一下?

没什么比运动更能让人保持元气了。所以,当618的大幕徐徐拉开,最值得入手的可能是一些大热且新鲜的运动单品,不妨就让我来帮你梳理一下运动耳机的领导品牌Shokz韶音,这个618他家的耳机该怎么选。

首先肯定要隆重推荐上个月刚热辣发布的OpenFit舒适圈,这不仅仅是一款新品,更是Shokz韶音旗下首款不入耳分体式蓝牙耳机,堪称Shokz韶音历史上的一款里程碑式产品。它的出现不仅给韶音的忠实爱好者和更广大的用户提供了多样化的选择,更提供了无与伦比的佩戴舒适性,即便你全天候佩戴耳机依然舒适。Shokz韶音的一系列“舒适科技”,为实现这种无与伦比的佩戴舒适性,提供了可靠的支持,不入耳的佩戴方式,再加上单只耳机重量仅有8.3g,带来轻盈、舒适、透气的聆听体验,以及优秀的亲肤0度硅胶材质,为用户提供了温润、细腻的贴合触感。只需要亲身体验,就能瞬间明白“舒适圈”的真正含义。

不仅佩戴前所未有的舒适,它的音质也可圈可点。毫不夸张地说,OpenFit是有史以来Shokz韶音产品序列中音质最好的耳机,这得益于一系列技术创新和突破:全新的驱动单元加上独家低频增强算法,DirectPitch™定向声场专利技术,加上AI智能通话降噪算法,无论是丰满的低频,清晰通透的高频,还是清晰的人声通话,都能让你“耳目一新”。 除此之外,OpenFit也传承了Shokz韶音品牌中的专业运动DNA,具备 IP54级抗水抗汗能力,让你在今夏在运动时可以毫无顾虑,尽情挥洒。

除了OpenFit舒适圈外,Shokz韶音的产品序列中还有更加专业的OpenRun Pro和OpenRun运动耳机。这两款产品上市至今一直好评如潮,全球各大媒体纷纷给出最高评价。更重要的是,两款产品都拥有更硬核的运动基因。首先是联名款:无论是OpenRun Pro的基普乔格联名款,还是OpenRun的环法联名款,都为运动迷们注入了额外的,充分表明了Shokz韶音在运动耳机行业的领导地位。其次,两款产品都如一般的运动装备那样,更讲究量体裁衣,同时提供了标准版和Mini版两种不同的尺寸,从此,运动耳机不再是统一的均码,为更多运动爱好者提供了更适合自己的选择,同类耳机中绝无仅有!

在强大的产品力和舒适的佩戴体验之外, Shokz韶音更是在今年的618提供了极具竞争力的价格。OpenRun Pro旗舰款和OpenRun标准款直降200,到手价分别仅有1098和898,性价比可以用爆棚来形容。而专业运动系列里面的另两款硬核产品——游泳款OpenSwim和入门款OpenMove也分别有160和150的降幅。不仅如此,在整个活动期间,天猫和京东平台均能叠加12期免息,并能额外享受前N权益。

气氛都烘托到这个份儿上了,那就心动不如行动吧。在预售期下单,也许你还要等几天才能收到你心爱的Shokz韶音专业运动耳机,但美味佳肴,因短暂的的等待,更添滋味。不妨就在这等待的时间里,调整好心情和体力,准备运动耳机到手后,开始一段全新的吧!

You May Also Like

More From Author