安兔兔最新手机跑分排行榜vivo Xplay5旗舰版位居第一

Estimated read time 1 min read

手机跑分排行榜_手机跑分软件_手机跑分/

5月份的手机行业非常忙碌,多款旗舰手机的发布,也引起了最新性能排行榜的变化。 安兔兔刚刚公布了5月份最新的手机跑分排行榜。

目前排名前三的机型基本配置为:采用骁龙820处理器、6GB RAM、64GB/128GB ROM存储组合。 可以说,这样的配置已经成为旗舰手机的标配; 下面我们就来看看文章对5月表现排行榜的详细分析。

业绩排名TOP10

手机跑分_手机跑分排行榜_手机跑分软件/

以下模型的排名数据统计规则为:

每个模型的平均分(不是最高分); 数据收集期为5月1日至5月31日; 单个模型数据统计量>2000条。

从安兔兔数据后端的平均成绩来看,目前性能榜前三名的机型分别是:

第一名是vivoXplay5旗舰版,其平均成绩达到了138706分。 作为国内首款曲面屏手机,vivoXplay5旗舰版在性能方面依然表现出色。

第二名是乐视Max2,它采用820处理器、6GB RAM、64GB ROM配置,平​​均成绩为138026分。

第三名是联想旗下的ZUKZ2Pro,平均成绩为136853分。 这款手机不仅提供了出色的配置,还保持了较高的性价比。

5月份上榜的新机型包括华为荣耀V8,该机搭载麒麟955处理器,存储组合为4GB RAM+64GB ROM。 该机的平均得分为94000分,紧随魅族Pro6。

手机跑分软件_手机跑分排行榜_手机跑分/

You May Also Like

More From Author