鲁大师流畅测试报告出炉Reno10 系列全系表现惊艳同处理器机型中排名榜首

Estimated read time 1 min read

5月30日,专业评测APP鲁大师官方发布了期待已久的《鲁大师久用流畅测试报告》,这次可谓“众星云集”,总共有20款当下的主流手机参与其中,令人惊喜的是来自OPPO家的高端旗舰Find X6 Pro脱颖而出,从中夺魁拿下榜首宝座,而第二三名则分别是小米13和OPPO Reno10 Pro+。

可以看到,榜单的前三名中OPPO手机直接占据了两款,这要得益于内置的优秀处理器以及优秀的系统。以OPPO Find X6 Pro为例,该机搭载了高通骁龙8 Gen2和ColorOS系统。另外,我们也看到了OPPO新机Reno10 Pro+的身影,该机器搭载的是初代骁龙8+ 移动平台,同样还有优秀算法加持的OPPO ColorOS系统加持。

以芯片划分,在同样搭载骁龙8+ Gen1平台的机型中,Reno10 Pro+位列榜首,它的排名甚至还在另外两款搭载骁龙8 Gen2的机型之上,可见OPPO新机的流畅表现力。而且Reno10系列的另外两款机型Reno10及Reno10 Pro同样在同处理器手机中排名榜首。

据了解,Reno10 Pro+除了有旗舰芯加持外,还搭载了16GB大内存以及ColorOS超算平台。该平台可以通过内存基因重组与焕新存储技术两项核心技术,让流畅体验进一步提升。其中,焕新存储技术由OPPO联合华中科技大学通过产学研合作共同研发打造。

软硬的结合让Reno10 Pro+成为了持久流畅标杆,重载场景多任务不卡顿。比如在连续启动 30多款应用(相机、剪映、微信、爱奇艺、淘宝等)时,该机的秒速启动速度提升10%,同时至高保活44个App。另外,Reno10 Pro+也通过了48个月久用流畅认证。

可以看到,OPPO近几年来对于系统流畅性算法的研究一直很深,从其多款机型的出色表现就能看得出来,全新的OPPO Reno10 系列的出现再次给其他机型做了一次榜样。

You May Also Like

More From Author