最强人工智能 OpenAI 极简教程

Estimated read time 1 min read

大家好哇,新同学都叫我张北海,老同学都叫我老胡,其实是一个人,只是我特别喜欢章北海这个《三体》中的人物,张是错别字。

上个月安利了一波:机器学习自动补全代(hán)码(shù)神器,然后就被打脸了,Github 宣布 copilot 要开始收费了。

OpenAI 极简教程第一步,众所周知的原因,需要学会上网

这里有个难点:需要手机验证,不支持国内手机号

第三步,破解手机验证!

访问下面的网址,随便找一个手机号码

https://sms24.info/en/messages/OpenAI/

点进去,跳转到新页面,然后在第二步中的手机验证页输入你挑选的手机号,刷新页面等待验证码,粘过去就 OK 啦。

https://beta.openai.com/examples

中文也是支持的哦

失业No,机遇YesAI 确实越来越了,每次实现突破就会有一堆文章出来制造焦虑。

埃尔法狗没有消灭围棋行业,反而让围棋选手用更广阔的视野重新审视围棋,创新手法。

AI绘画,画家会失业吗?插画师会失业吗?我看到的Disco Diffusion优秀作品反而是一些艺术家绘制的,DD成为插画师的工具。

每次出现类似自动写代码的工具都会说程序员被取代,目前测试来看,GPT-3能做的还很少,取代程序员之谈更是可笑。倒是出现了不少基于GPT-3的新应用,甚至是商业化项目。

我也是刚刚接触 OpenAI ,认识尚浅,我会继续关注,有新发现再给同学们分享。

You May Also Like

More From Author