电视在哪看免费电影当贝市场教你三个小技巧

Estimated read time 1 min read

现在许多视频软件都需要开通会员才能观看电影电视剧,但在当贝市场里有三款软件,可以免费看电影。这三款软件你都知道叫什么吗?

第一款、哈趣影视

在当贝市场里搜索HQYS,下载安装哈趣影视。在哈趣影视的分类-百视通专区内,筛选免费,许多高分《长津湖》《万里归途》等都能看。

在筛选结果的前几页里没有想看的电影,也可以试试直接搜索片源,说不定就有惊喜哦

第二款、葫芦视频

安装方法和哈趣影视一样,搜索HLSP,找到葫芦视频安装即可。在限时免费这一页面内不定时更新高分电影,而这些电影在其他视频平台都是需要付费的。不知道看什么的话,可以去一起看页,主题放映厅全天播放,同样也是免费看。

第三款、南瓜电影

搜索NGDY,下载安装好后打开。新用户首次注册会直接送7天会员。而且南瓜电影手机端和电视端会员同价通用。

以上就是通过当贝市场免费看电影的方法了,不知道的朋友赶快下载安装吧!

You May Also Like

More From Author