专访Cleer总裁吴海全如何从开放式耳机红海市场中脱颖而出

Estimated read time 1 min read

一年一度的双十一购物狂欢节,正是各大品牌进行盛大促销活动,展现自己的实力的时候。作为全球领先的国际智能声学品牌,Cleer也是积极积极备战,并取得了傲人成绩。

据悉,在今年的双十一开门红活动中,作为声学行业领跑者,耳机头部品牌Cleer特别邀请了奥运冠军林丹、抖音大V小黑兄弟、直男财经、八戒说车等知名达播团队,为Cleer的抖音直播间助阵。庞大的达播团队凭借其强大的社交媒体影响力,为Cleer的直播间带来了更多的曝光度和关注度。助力Cleer在双十一开场活动当天,就成功登上抖音影音电器热销榜Top1。这一成绩也引发了更多人对Cleer品牌的浓厚兴趣,渴望更深入地了解这个品牌。

技术与经验的积淀,覆盖广泛的销售网络

智能声学品牌Cleer,2012年诞生于深圳国际低碳城的国际。其背后母公司更是全球知名智能声学技术方案服务商冠旭电子,冠旭电子深耕声学领域26年,已经掌握了一系列关键声学核心技术,包括智能降噪技术、无铁芯喇叭声学技术、声学及算法、无线连接以及智能语音交互等。这些技术的积累赋予了Cleer强大的研发和创新能力,使其能够不断地推陈出新,为市场带来更高品质、更有竞争力的产品。

作为国际智能声学头部品牌,Cleer的产品销售渠道也非常广泛,在美国的一些城市设有旗舰店,例如BH和百思买等专业电子音响专卖店都提供Cleer的产品,也是少有的能进驻英国著名奢侈品百货商店Harrods和Selfridges的国产声学品牌,同时在国内市场Cleer也覆盖了超过2000多家线验店,业务网络遍布21个省份。

超过26年的专业技术和研发经验积累与覆盖广泛的销售网络也为其领先开放式智能耳机市场提供了强大的基础。

围绕用户需求,提供更好的产品体验

Cleer总裁吴海全曾在一次专访中提到,消费者对于耳机产品的一大痛点就是佩戴舒适度,这也是他决心选择进入开放式耳机市场的初衷。此后,在2017年他便开始了策略性的规划,产品几经修改验证,终于在2021年12月31日,在国内市场推出了首款ARC音弧真无线开放式耳机。这款开放耳机一经上市便赢得了众多明星达人和消费者的青睐,开辟了开放式耳机新赛道,成为开放式耳机市场的领军产品。而后,Cleer又基于第一代产品的用户反馈,持续创新,于2023年1月再次创新推出了ARC II音弧二代产品。这款耳机不仅在佩戴舒适度和音质方面实现了全面提升,还在智能技术方面取得了重大突破。ARC II音弧以其出色的特点,即“不入耳不伤耳,安全舒适更智能”,立刻占据了开放式智能耳机领跑者地位。无论是从“0到1”的创新,还是从一代到二代的迭代,这些都清楚地表明,Cleer之所以能够在开放式智能耳机市场处于领先地位,是因为他们在该领域的不懈耕耘,坚持不断挖掘用户需求,为用户提供更卓越的产品体验。

好音质Cleer,任贤齐的选择

此外,这款以音质实力著称的 ARC II 音弧,还成功赢得了亚洲乐坛实力派歌手任贤齐的喜爱。在今年8月,任贤齐正式官宣成为Cleer品牌的代言人。他广泛的影响力和庞大的粉丝基础,为Cleer带来了更多音乐爱好者的关注和认可,同时也提升了该品牌在市场上的竞争力。作为杰出的音乐人,任贤齐对音质的要求极为严格,而Cleer ARC II 音弧则凭借其先进的音频技术和产品品质赢得了他的认可。这也是Cleer在开放式耳机市场上占据领先地位的体现之一。

Cleer借助其母公司冠旭电子26年的经验和技术积淀,成功建立了广泛的销售网络,覆盖国际和国内市场。通过不断关注用户需求,提供出色的产品体验,Cleer在开放式耳机市场取得领先地位。其旗下拳头产品ARC II音弧凭借佩戴舒适度、音质和智能技术方面的创新,赢得了广泛认可,并成为领跑市场的产品。此外,与知名音乐人任贤齐的合作也进一步强化了Cleer在音质领域的实力,提升了品牌的市场竞争力。综合来看,Cleer能在竞争激烈的开放式耳机市场中占据领先地位,正是实力所致,实至名归。

双十一即将到来,10月31日,Cleer总裁吴海全将会空降Cleer抖音直播间。届时,吴总将亲自为大家送上德庆贡柑,还准备了空气炸锅、LV香水等精美礼品回馈粉丝。感兴趣的朋友赶紧扫码关注抖音cleer直播间吧!

You May Also Like

More From Author