中国电信麦芒新机发布会将于4月3日举行邀您一起麦向新次元

Estimated read time 1 min read

今天,中国电信官方正式宣布,“麦向新次元”麦芒20 5G新品发布会将于4月3日举行,麦芒20 5G手机也将正式亮相。

今年是麦芒品牌十周年,自2013年上市以来,麦芒一直以提升年轻人的数字体验为服务宗旨,以大胆、坚持、无畏的精神,以及如同麦穗般的尖锐与锋芒,开启了“年轻、向上、突破”之旅。

(麦向新次元·麦芒20新品发布会主视觉设计)

从2013年第一代麦芒手机A199打响了青春定制概念,到2015年第三代麦芒C199/C199S以鹅卵石时尚机身设计惊艳大众,从2018年麦芒7开启智慧摄影,随后麦芒9扛起5G普及大旗,再到麦芒11以一周两充的超大电池让青春用户不再电量焦虑,中国电信一直用更精湛的工业设计、更贴心的使用体验、更可靠的产品质量以及更值得信赖的全程服务,不断满足年轻用户的多元需求,也积累了一大批年轻又忠实的麦芒粉丝。

此次新品发布会以“麦向新次元”为主题,旗舰新品“麦芒20”是中国电信开启品牌下一个十年新征程的起点,也是中国电信感恩回馈麦芒粉丝一路相伴的精品之作。

(麦芒20 系列新品发布倒计时海报)

作为麦芒十周年旗舰新机,麦芒20在外观、性能、影像等方面都进行了优化升级,以“无畏生长”的气质和态度真正做到了迭代创新、焕发青春。那么,4月3日的麦芒20新品发布会到底有何亮点?麦芒20的配置和体验上又有哪些吸睛点?与去年售价1799元起的麦芒11和1499元起的麦芒十年臻爱版相比,麦芒20的具体定价又会有怎样的惊喜?这一切都将会在发布会上正式公布。

据悉,发布会届时将采用裸眼3D推介产品,让我们关注天翼终端,一起走近这场精彩的发布会!

You May Also Like

More From Author