2023上海智能家居展

中国智能家居领域——专业盛会。 欢迎来电索取详细展会资料及图纸!

SSHT 2023第十四届上海国际智能家居展览会

SIBE 2023第十四届上海国际智能建筑展览会

时间:2023年8月29日-8月31日

地点:中国上海新国际展览中心

组织者:

中国勘察设计协会工程智能设计分会

中国国际贸易促进委员会浦东分会,

上海红杉展览服务有限公司

广州光亚法兰克福展览有限公司

支持单位:

KNX协会、ZIGBEE联盟、Z-WAVE联盟、ENOCEAN、WiFi联盟、LONMARK、蓝牙技术联盟

展会简介

为响应市场需求,在聚焦智能建筑各个领域的同时,2019年展会将重点关注智能建筑、智能家居、物联网云平台、智能家电及智能硬件、视音频一体化、安防门禁等领域。 它还将重点关注建筑节能。 以住宅建筑和房地产、酒店等公共建筑的应用为主题。

参加往届展会的知名品牌有:KNX、中国、ABB、西门子、施耐德、海格、z-wave Alliance、LonMark、CABA、Ensen Alliance Group、罗格朗、Control4、TRIDIUM、Strong、南京慧雪、红岩电气、倍福、飞思卡尔、南鹏科技、万一图、瑞奇等国际知名企业,龙头企业如:美的智能、海尔智能:南京物联传感、紫光物联、清华同方、北大方正、新和创、河东电子、博士鹏、慧锐通、奥瑞博、康普智能、丰唐物联、钜光电子、艾特智能、天通智能、维萨尼、摩根智能、安德森、格通智能、阿尔卡特、天成智能、安居宝、东软开利、智智高科、深圳天桥、深圳曼顿、宁波杜亚、台湾LivingLab、海康威视、瑞典森尔、中讯威意、丰都电器、斯万奇、泰昌电子、美国博声、尊宝音响、朗都智能、英爵音响、风向标、博云物联网、格通电子、

音视频行业:博悦(音王)、音帆、阿米娜、Sonos、尊宝、众声、艾洛威、维淼、真音尚品、易和音视频、古田、灵杰音响、音联、博声、宏奥、瑞音、伊力、音曼、美声海上、家庭影院联盟。 。 。 。 。 等待。

智能锁企业:慧泰龙、易慧云、斯利克、多灵、爱飞灵、中控、小螺丝、好力士、慧晶、三星、易百、恒安、佳易、奥星高…等智能家居企业

“智慧城市”建设提供无限商机

随着新一轮信息技术创新和我国城镇化进程的不断优化,从“数字城市”、“平安城市”建设转向“智慧城市”已成为城市可持续发展和城市化水平提升的内在要求。的核心竞争力。 目前,我国已有近50个城市或地区提出了建设智慧城市的目标,已有26个城市将智慧城市纳入2012年政府工作报告。 相关市场规模超过1500亿元,预计未来十年市场将突破万亿元。 元。 这将为智能建筑、智能建筑相关的综合布线、安防监控、智能家居和数字生活带来巨大的商机,而智能交通、轻轨和高铁、智能电网、智能医疗等相关延伸产业也将迎来巨大的商机。给智能建筑带来巨大商机。 技术提供了更广阔的应用空间。

华东市场覆盖全国 华东地区是中国经济发达地区。 民生智能建筑起步较早,市场巨大。 以上海、江苏、浙江为代表,建设了数千座智能建筑和智慧社区、众多场馆设施、轻轨、高铁项目。 新建智能建筑项目的发展速度和数量也位居全国前列。 2010年上海世博会的主题“城市,让生活更美好”掀起了智能化浪潮。 后续影响将持续至少20年,累计引发市场规模达1.5万亿元。

展品类别

智能家居、音视频系统:包括智能家居控制系统、智能照明控制、家庭智能安防及报警呼叫系统、背景音乐系统、家庭娱乐音视频系统、智能家居集成产品、酒店智能产品、酒店客房智能控制系统、酒店智能管理系统、移动互联网终端、智能家电、可视对讲系统、智能门窗产品、智能抄表系统、家庭网络产品、社区物业管理系统、广播会议及多媒体信息发布系统等。

安防门禁及智能锁产品:包括楼宇对讲系统、停车场管理系统、红外识别、指纹识别(智能锁)、生物识别、家庭智能安防系统等。

智能建筑系统及产品:包括照明控制系统、暖通空调控制、新风控制系统、室内空气净化系统、楼宇设备监控、能源管理系统、智能门窗、智能家具等。

物联网智能化综合应用:智能通信网络系统、智慧城市管理、智慧医疗、智能数字家居生活、物联网工业产品、智能硬件等。

综合布线系统及产品:包括布线系统、光缆、配线架、信息及光纤模块、面板/插座、配线工具、桌面终端产品、智能配线盒等。

日期安排

展览布展时间:2023年8月27日至28日上午8:30至下午5:30

展览时间:2023年8月29日至30日上午9:00至下午5:00

2023 年 8 月 31 日上午 9:00 至下午 3:00

撤展时间:2023年8月31日下午3:00至下午6:00

展览费

展览费

标准展位12000元/9平方米

荒地 1100元/平方米

观众来自各行各业

-系统集成商

-建筑师

-设计师

-规划师/工程师

– 房地产开发商/业主

– 楼宇/物业管理

-装修公司

– 建筑机构/市政管理

-弱电总承包

-电气和机械工程师/建筑承包商-住宅电子集成和定制安装人员

-节能服务商

-能源供应商

-标准制定机构

-代理商/分销商/经销商

– 进口商、出口商和贸易公司

-制造商

-****及大型企业用户

-行业终端用户(如酒店、体育场馆、学校、医院、商场、公共设施、餐厅等)

参展流程

①传真申请表——②选择展位——③主办方发出参展确认书 ④——付款

You May Also Like

More From Author