二度亮相罗永浩直播间这款大白花洒你pick了吗

Estimated read time 1 min read

2020年是电商直播的狂欢年,薇亚、李佳琦等主播频频上热搜,在今年的双十一中,电商直播更是助涨销售额的引擎!刚演完价值4个亿“真还传”的罗永浩,也是其中的佼佼者。

从抖音首秀成交额破亿,到每场上千万元销量的稳定发挥,老罗俨然完成了从一个创业者,到资深带货主播的完美转型。

值得一提的是,老罗在对直播单品的挑选上,总会追求设计感与创意感,以及考虑到所选产品的实用性,比如可漱口可抽拉的面盆龙头、任意角度旋转出水的起泡器,以及DIY模块化安装的小方盒置物架。

其中,最具代表性的一款产品是,大白除氯增压花洒。

大白除氯增压花洒表面的线条圆润简洁,看上去有一种日系风的清新感,喷头都是非常细小的孔,表面非常光洁,就像是一面镜子。

除了颜值高,内部也是有着满满的黑科技,它采用活性炭纤维活水净化技术,能减少水中余氯对肌肤和头发的损害,水花绵密舒适,为肌肤带来spa般的舒适体验!

值得一提的话,这款花洒还曾获得过素有“东方设计奥斯卡奖”之称的日本G-Mark设计奖,这个奖也是亚洲地区最具权威性及影响力的设计奖项!

11月11日晚7点,锁定罗永浩抖音直播间,让我们拭目以待。

You May Also Like

More From Author